Avant de pouvoir clôturer un projet, vous devrez sélectionner un freelance.
Pour cela rendez-vous sur la liste des propositions et choisir le freelance grâce au bouton « Sélectionner ce Freelance » :

Une fois que le freelance que vous avez sélectionné a terminé votre projet, il convient de le clôturer.
Voici la marche à suivre :
- Dans votre tableau de bord, cliquez sur « Projets en cours »

2. Vous arrivez sur la liste de vos projets en cours. Cliquez sur « voir les détails »

3. Dans le menu déroulant, sélectionner « Terminé »

4. Votre projet est maintenant considéré comme terminé, il est temps de donner votre évaluation du freelance et du travail accompli.
Voir dans FAQ « Comment laisser un avis sur un freelance ou un client ? »