Application disponible

Comment clôturer mon projet ?

Avant de pouvoir clôturer un projet, vous devrez sélectionner un freelance.

Pour cela rendez-vous sur la liste des propositions et choisir le freelance grâce au bouton « Sélectionner ce Freelance » :

Une fois que le freelance que vous avez sélectionné a terminé votre projet, il convient de le clôturer.

Voici la marche à suivre :

  1. Dans votre tableau de bord, cliquez sur « Projets en cours »
projets en cours

2. Vous arrivez sur la liste de vos projets en cours. Cliquez sur « voir les détails »

 liste projets en cours 2

3. Dans le menu déroulant, sélectionner « Terminé »

clôturer un projet

4. Votre projet est maintenant considéré comme terminé, il est temps de donner votre évaluation du freelance et du travail accompli.

Voir dans FAQ « Comment laisser un avis sur un freelance ou un client ? »

Vous n’avez pas trouvé votre réponse ? Contactez-nous et nous vous répondrons rapidement.

Vous avez d'autres questions ?